Успешно защищаем интересы бизнеса
Ставрополь, ул. Ленина, д. 228, оф. 167     +7-8652-296-999

ПУБЛИКАЦИИ

Cтатья в журнале "Pro" № 9 ноябрь 2010 г. «Качество, а не количество»Текст Дарьи Теслицкой
 
Число юридических фирм постоянно растет, как и спрос на предоставляемые ими услуги. За несколько лет количество людей, обращающихся к юристам, выросло в 1,5–2 раза. Поэтому компании уделяют больше всего внимания улучшению эффективности своей работы.
Генеральный директор ООО «Северо-Кавказское юридическое агентство» Сергей Клушин рассказал, что, в частности, его фирма ориентирована не на количество клиентов и рассматриваемых дел, а на качество обслуживания и эффективность работы. «Мы можем позволить поступиться своими интересами ради выгоды клиента. Для нашей компании первостепенная задача – оказать все возможные услуги, чтобы минимизировать риск и потери клиента, даже если дело заведомо проигрышное», – говорит Сергей Владимирович. 
«Северо-Кавказское юридическое агентство» специализируется на оказании услуг бизнесу, разрешении различных экономических споров. «Юристы нашего агентства могут представлять интересы клиентов по уголовным делам экономической направленности в арбитражных судах, правоохранительных органах и судах общей юрисдикции. Так как в нашем аграрном крае большое количество сельхозпредприятий, мы специализируемся на оказании им таких услуг, как оформление земли, приведение в соответствие документов, налоговое планирование, юридические консультации, проведение собраний пайщиков земли, собраний членов СПК (сельскохозяйственная производственная компания). Каждый юрист нашей компании – дипломированный, высококвалифицированный работник, с солидным стажем работы. На данном этапе развития нашей фирмы появилась потребность в воспитании новых кадров, так что можно сказать, что учим юристов для себя. Постепенно вводим новичков юриспруденции в курс дела, ставим перед ними пока не сложные задачи, чтобы затем давать возможность развиваться и позволить работать с серьезными делами», – рассказал нам Сергей Владимирович. Но чтобы составить достойную конкуренцию уже существующим фирмам, необходимо учитывать не только профессионализм штата компании, но серьезно подходить к грамотности планирования, продуманности экономической стратегии, четкости поставленной задачи. Каждый из этих аспектов влияет на эффективность как работы самой компании в целом, так и на работу каждого отдельно взятого юриста. По словам Сергея Клушина, несмотря на молодость агентства, спрос на оказываемые им услуги оказался неожиданно велик. Поэтому можно со всей ответственность заявить, что «Северо- Кавказское юридическое агентство» благодаря своему профессиональному коллективу, грамотному руководству и качественности предоставляемых услуг в ближайшем будущем наберет уверенные темпы развития.