Успешно защищаем интересы бизнеса
Ставрополь, ул. Ленина, д. 228, оф. 167     +7-8652-296-999

ПУБЛИКАЦИИ

- «Разрешим трудности вместе» («Гордость СКФО Комсомольская правда" 2015 г.) Любовь Алексеева

«Северо-Кавказское юридическое агентство» приходит на помощь в самых сложных ситуациях.

Вести бизнес без юридического сопровождения невозможно. Однако для того, чтобы пользоваться услугами грамотного специалиста в области права, вовсе необязательно принимать его на постоянную работу. Тем более, если необходимость в юридическом сопровождении предприятия возникает время от времени. В этом случае оптимальный выход – обращаться за помощью в соответствующую организацию .

«Северо-Кавказское юридическое агентство» более пяти лет помогает клиентам выигрывать  сложные судебные дела. Высококвалифицированные специалисты в совершенстве владеют нормами гражданского, трудового, налогового, административного права, имеют многолетний опыт работы и действуют строго в рамках российского законодательства. Компания хорошо известна не только на Северном Кавказе, но и за его пределами.  Так, «СКЮА» с успехом работает в «деловых» регионах – таких, к примеру, как Краснодарский край и Ростовская область.

Сегодня на счету агентства ряд выигранных крупных дел в судах различных инстанций. Компания зарекомендовала себя как надежный, проверенный партнер, с которым можно иметь дело. В работе с клиентами «Северо-Кавказское юридическое агентство» руководствуется незыблемыми принципами – порядочность и честность. Особое внимание в своей деятельности сотрудники агентства уделяют качеству оказываемых услуг и соблюдению строгой конфиденциальности.

- Агентство специализируется на самых различных спорах: экономических (включая налоговые), корпоративных, земельных, административных. Кстати, одним из главных направлений работы стало сотрудничество с сельскохозяйственными предприятиями, причем неважно, крупное это СПК или небольшое хозяйство, - говорит Сергей Клушин, руководитель ООО «Северо-Кавказское юридическое агентство». – Также востребованы консультации по различным вопросам юридического характера: подготовка документов, представление интересов обществ и предпринимателей в государственный органах, судах всех инстанций. Еще к нам обращаются, если требуется помощь при проведении собраний членов сельскохозяйственных предприятий, при разрешении споров, вытекающих из договорных отношений, конфликтов с административными органами, в вопросах определения кадастровой стоимости земли и спорных моментов, вытекающих из арендных правоотношений.

До недавних пор «СКЮА» работало лишь с юридическими лицами. Однако сегодня юридические услуги востребованы всеми. В квалифицированной юридической помощи нуждаются все чаще и обычные граждане. Поэтому с недавних пор агентство занялось и обслуживанием физических лиц. Люди обращаются в агентство в таких вопросах, как сложные семейные споры, разногласия по страховым случаям. Актуальна и недавно введенная процедура банкротства физлиц.

- С октября 2015 года вступили поправки в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)», которые позволяют осуществить банкротство физических лиц. Данный закон касается граждан, которые не в состоянии расплатиться с долгами. В частности, это касается банковских кредиторов. В случае, если долг превышает 500 тысяч рублей и неплатежеспособность можно подтвердить документально, то гражданин может рассчитывать на освобождение от обязательств путем прохождения процедуры банкротства, -рассказывает Сергей Клушин. – Мы не ожидали быстрого отклика граждан, однако число обращений превзошло все самые смелые прогнозы. Для добросовестных должников введение данной процедуры – в первую очередь, реальная  возможность , предоставленная законом, уберечь себя от звонков, угроз коллекторов, банков. Тем не менее, даже на этапе сбора необходимых документов возникает множество нюансов, с которыми гражданин зачастую не в состоянии справиться самостоятельно. Поэтому без помощи грамотных юристов здесь не обойтись.